当前位置>> 首页 >> 通知公告 >> 正文

简讯

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-10-21 浏览次数:

经福州大学人事处批准,外国语学院聘请英国纽卡斯尔大学教育、跨文化交际和语言科学学院教与学研究中心主任David Leat教授和应用语言学与英语语言教学系硕士研究生项目主任Mei Lin博士为客座教授。David Leat教授的研究方向为:英国基础教育课程改革,思维教育干预研究,其主编的Thinking Through系列教程在英国思维教育改革领域产生重要影响。Mei Lin博士主要研究方向为英语教学和思维教育,著有Thinking Through Modern Foreign languages一书,是Thinking Through系列教程之一。他们将于方便的时候来福州大学外国语学院讲学。