当前位置>> 首页 >> 通知公告 >> 正文

智库约稿通知

信息来源: 暂无 发布日期: 2015-04-05 浏览次数:

各学院、各单位:

为充分发挥我校智库作用,为加强建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建贡献智慧和力量,现全校范围内征集资政建言类稿件,向省委、省政府报送。稿件主题重点围绕以下几个方面:福建“十三五”规划的政策建议、推进创新驱动发展、提升海洋经济发展水平、加快建设自由贸易实验区、以平潭开放开发为重点推动综合试验、打造21世纪海上丝绸之路核心区、扎实推进新型城镇化、加快生态文明先行示范区建设、建设法治福建、深入推进党风廉政建设等。

请各学院、各单位积极组织,从某一方面、某一侧重点,按照分析现状、存在问题、解决对策“三段式”提出建议意见。建议意见请突出前瞻性、针对性和可操作性。题目自拟,字数不超过2500字,于5月1日前将电子版发至skc@fzu.edu.cn。优秀资政建议视为社科成果转化与应用,列入当年职务业绩奖励。

社科处

2015年4月2日