学院退休教职工党支部和退休协会庆祝第40个教师节活动

日期:2024-09-18  点击:

913日上午,学院退休教职工党支部和退休协会开展庆祝第40个教师节活动。退休老师们集体前往旗山湖公园,大家一边观赏美丽的自然风光,一边畅叙思念之情,追忆曾经的燃情岁月。

随后,大家来到学院,老教师们欢聚一堂、热切交流,感叹学院的发展。学院领导班子也参加了此次活动,他们关切地询问退休老师的生活和健康状况,倾听他们的心声。

程贞玫书记主持座谈会并致辞,感谢退休老教师们为学院发展作出的贡献,指出正是有了老一辈教职工多年倾注心血、辛勤工作打下的基础,学院才能取得今天的成就。

钟晓文院长通报了学院的最新发展情况和未来的发展规划,希望老教师们能够一如既往地关心支持学院的发展建设,多提建议多做宣传,为学院发展继续贡献智慧和力量。

此次活动让退休教师们深深感受到了学院的温暖,进一步加强了学院与老教师之间的联系,增进了解,凝聚人心。