访企拓岗促就业——我院领导带队赴企业走访交流

日期:2024-06-17  点击:

为进一步推进校企合作,促进人才培养与学生创业就业的有机联动和供需双方的精准对接,6月3日-4日,学院院长钟晓文教授带队分别走访了福州诚立优品实业有限公司、福建省绿色规划设计院有限公司、福州新航道外语培训学校、福州学昊启航教育科技有限公司等校友企业。通过座谈会、现场参观等方式,校企双方在校企合作、社会服务、实习实践基地建设等方面开展了深入的交流。

福州诚立优品实业有限公司

福州诚立优品实业有限公司总经理陈静介绍了公司的业务现状以及具体的岗位分类。她指出诚立优品实业有限公司与母院有着深厚的合作基础,希望能在人才培养等方面继续推进。

走访福州诚立优品实业有限公司

福建省绿色规划设计院有限公司

福建省绿色规划设计院有限公司王守龙总经理介绍了公司发展情况。他指出福建省绿色规划设计院有限公司长期与母校保持着良好的合作关系,希望在科技创新、人才培养等方面与我院有更广阔的合作前景。

走访福建省绿色规划设计院有限公司

福州新航道外语培训学校

福州新航道外语培训学校将重点放在用英语讲中国故事,希望得到学院支持,鼓励更多同学参与其中。

走访福州新航道外语培训学校

福州启航教育科技有限公司

福州启航教育科技有限公司希望更多的学子毕业后可以加入到启航教育科技有限公司,公司也将为学院提供更多工作岗位和实习岗位。

走访福州启航教育科技有限公司

此次访企拓岗不仅加强了与校友的联系,更是进一步深化校企合作机制,优势互补,谱写校企合作共赢的新篇章。(黄柑莲报道)