钟晓文院长深入走访铜盘校区学生宿舍

日期:2024-05-31  点击:

为扎实做好学院领导干部深入基层联系学生工作,进一步推动“一站式”学生社区建设,落实学生教育、管理与服务工作,5月28日下午,外国语学院院长钟晓文教授深入铜盘校区4号楼楼宇,实地调研“一站式”学生服务中心建设,对我院2023级学生进行亲切慰问。走访过程中,钟晓文院长与学生亲切交谈,殷切询问同学们在宿舍生活和专业学习方面的适应情况,关心同学们的身体健康状况,叮嘱同学们在平时积极锻炼,提高宿舍安全和卫生意识,对于同学们提出问题耐心倾听并详细解答。

钟院长高度重视同学们是否有充足舒适的学习空间。在走访铜盘“一站式”学生服务中心时,他表示,从争取研究生同声传译实验工坊的设立,到对学生社区中心活动室的升级改造,学院将不断吸纳同学们的合理建议,持续努力为同学们创造更加舒适、便利的学习和生活环境。

钟晓文院长深入走访学生社区是学院领导老师联系关心学生的工作举措,学院持续深入关注学生的成长与发展,助力外国语学院学子实现更高的人生目标。(学工组报道)