我院领导走访毕业生宿舍

日期:2024-06-03  点击:

为表达对毕业生的关心和祝福,激励他们在未来的道路上勇往直前,5月30日晚,外国语学院党委副书记蓝荣聪、外国语学院副院长林继红、院团委副书记唐斌湖、辅导员吴维老师深入学生宿舍,亲切慰问了即将离校的毕业生。

在慰问过程中,老师们与毕业生们深入交谈,详细询问了他们的毕业准备情况和未来规划,并给予了殷切的期望和嘱托。老师们强调,毕业生们要珍惜大学四年的学习成果,将所学知识运用到实际工作中,为社会做出贡献,要保持不断学习和进取的精神,勇敢面对未来的挑战,不断提升自己,实现人生价值。

这次慰问活动不仅让毕业生们感受到了学院的温暖和关怀,也为他们未来的道路注入了信心和动力。这一温馨时刻,将成为毕业生们难忘的回忆,也体现了福州大学外国语学院对学生的人文关怀和教育责任。(学工组报道)