当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

福建亿学集团总经理一行到访我院

信息来源: 发布日期: 2023-03-17 浏览次数:

为深化校企合作,加强高校人才培养,推动产教融合,3月14日,福建亿学教育科技集团有限公司总经理许艳玉、产教融合事业部经理龚振锋到访我院。院长钟晓文、院长助理甘振翎和院团委副书记唐斌湖热情接待亿学集团一行,并陪同参观学院,介绍学院的发展历程、专业建设等相关情况。

在交流会上,亿学集团许总指出跨境直播的行业现状及前景,以及对专业人才的迫切需求。她表示亿学集团专注于高校智能实践教学领域,现有跨境直播方面的智能实训教学产品和人才培养方案,此次到访希望可以达成院企合作,推动跨境直播产业融合专业共建。钟院长认为,目前学院人才培养方案与产业需求侧有着较大匹配空间,急需搭建院企合作平台,共同参与跨境人才的培养,提升学生综合能力,拓宽就业机会。随后,双方在加强院企合作、跨境人才培养、实习就业基地共建等方面进行了深入探讨并制定后期计划。(甘振翎报道)