当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“福”满中秋,“寝”心关怀——福州大学外国语学院党政主要领导带队走访宿舍慰问新生,传递中秋温暖

信息来源: 发布日期: 2022-09-13 浏览次数:

在中秋节、教师节双节来临之际,为拉近我院师生距离,促进师生交流,让我院新生感受到来自学院的关怀,2022年9月10日早晨,福州大学外国语学院党委书记程贞玫、外国语学院院长钟晓文、副书记蓝荣聪和辅导员唐斌湖老师、吴维老师深入走访了外国语学院研究生和本科生宿舍,在充分了解同学们生活状况的同时为大家送上中秋祝福。

走访过程中,学院领导亲切问候在寝同学,送上了福州大学精心准备的中秋福利餐券,随后了解了同学们的假期校园生活,提醒各位同学做好防疫工作,耐心聆听同学们的困惑之处并及时排忧解难。最后,学院领导和老师鼓励同学们积极适应学校的新生活,在福州大学外国语学院开拓属于自己的新天地。在此过程中,我院同学对学院领导们的关怀表示了真挚的感谢,也借助中秋节、教师节双节来临的契机表达了对学院领导和老师“倾囊相授,诲人不倦”的感激之情。

此次走访活动搭建了良好的师生交流平台,营造了温馨有爱的节日氛围,使我院学子感受到来自学院的温暖和关怀,增强了我院学子对福州大学外国语学院大家庭的认同感和归属感,助力我院每一位学子开启人生新篇章,在福州大学放飞青春梦想。