当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

福州大学外国语学院举行“共庆中秋,感念师恩”双节系列活动

信息来源: 发布日期: 2022-09-13 浏览次数:

9月10日,中秋节与教师节“相遇”,这一天,校园里弥漫着浓浓的团圆与感恩的节日氛围。为迎接这一天的到来,共庆中秋,感念师恩,福州大学外国语学院举行了一系列节日活动。

为庆祝中秋节的到来,共同感受中秋节浓浓的节日氛围,学校为在校同学们准备了中秋餐券,给同学们发放了福州大学中秋定制月饼。在中秋节当天,学院领导走访新生宿舍,关心慰问在校同学,亲自为同学们发放餐券,与同学们共庆中秋。三尺讲台育桃李,一支粉笔写春秋。为感谢老师们的辛勤付出与谆谆教诲,外国语学院的同学们积极录制感谢视频和书写节日贺卡,向老师们表达诚挚的感谢和衷心的祝福。