我院与上海一者信息科技有限公司签订实习实训基地共建协议

日期:2021-07-12  点击:

78日,我院与上海一者信息科技有限公司签订实习实训基地共建协议。院长钟晓文、副院长林继红、翻译实践中心副主任叶颖及一者科技CEO张井出席签约仪式。

签约仪式上,一者科技CEO张井介绍了公司近年来在校企合作方面取得的成绩,尤其是在创新人才培养模式方面做出的努力,他对一者科技与我院在实验室建设、课程共建、学生实习实践等维度上的深入合作充满期待。钟院长充分肯定一者科技的发展理念和特色产品与我院人才培养目标的契合之处,希望双方以此次合作共建为契机,发挥各自优势,协力共为,促进双方在人才培养、课程设置及技术培训等方面的进一步合作,打造优质实习实践平台,全面提升我院本科生与研究生专业技能的综合素质、实践能力和就业竞争力,为企业输送高质量人才,实现校企互利双赢。(叶颖报道)