当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院造访福建省外经贸干部培训中心

信息来源: 暂无 发布日期: 2021-09-06 浏览次数:

93日,院长钟晓文教授、副院长林继红教授、翻译实践中心副主任叶颖博士一行造访我院实习实践基地福建省外经贸干部培训中心。干训中心李胜主任、许华义总监、林兴龙经理参加了交流座谈。

座谈中,钟晓文教授对中心多年来为我院MTI人才培养做出的贡献表示感谢,充分肯定了中心在提高学生翻译实践能力、提升学生外事工作素养方面的重要作用,并希望双方继续加强合作、携手并进。李胜主任对我院实习生各方面的素质予以高度评价,并具体介绍了中心近年的工作重点,为双方未来的进一步合作明确了方向。(叶颖报道)