当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

新学期第一天学院领导深入课堂听课

信息来源: 本站原创 发布日期: 2021-08-30 浏览次数:

新学期开学第一天,学院领导及院教学督导组深入教学一线,走进本科生课堂听课,了解新学期教学工作。

我院高度重视防疫安全,严格遵循疫情防控各项要求,提前做好开窗通风、课上戴口罩等防疫宣传教育工作,以严格的防疫措施和服务保障新学期教学工作的顺利开展。

课后,学院领导与任课教师和学生亲切交流,就线上线下混合教学模式改革从而推动课程思政建设等方面提出宝贵建议,叮嘱老师关注暂缓返校学生,采用线上直播等方式克服困难确保暂缓返校同学按照教学计划进行同步学习,还勉励同学们珍惜学习机会,调整学习状态,努力学习知识,掌握过硬本领。

我院高度重视新学期教学工作,于8月29日举行学院中层干部大会,布置新学期教学工作。开学第一天总体教学情况良好,全体任课教师准时到岗,各项教学工作准备充分,教学秩序井然,广大师生精神饱满,为新学期的教学工作开了一个好头。(报道人:龚清莲)