当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

外国语学院召开教学意见反馈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-12-25 浏览次数:

为了提高我院教学质量,完善教学工作,我院于12月24日下午在院办210会议室举行了教学意见反馈会。会议由院党委副书记刘旺主持,参加会议的有我院院长陈小慰、副院长潘红、院长助理朱天文及英语系、日语系、德语系、教学办、学生办负责人等。
    此次意见反馈会在一片融洽热烈的气氛中进行。首先,由各年段各班的信息员按顺序反馈先前经过一个月收集的同学们关于教学的意见。意见中既有对教材内容和课程安排的种种疑虑,也有针对中国教师和外国教师的上课方式的不同建议。而一些高年级的同学们则提出应该增加工作前景和就业指导的意见。对于这些意见,各位在场的领导人和负责人都热心地进行解释说明,并作出了详细的解答。通过此次交流,一些有价值的意见将会被反映给教务处和相关课程的老师。在反馈会的最后,刘旺副书记进行了总结并要求各班信息员及时将此次会议的信息传达给所有同学,同时也提醒他们有问题应迅速反馈或是与课任老师及时沟通。
    此次反馈会的举行不仅解决了许多困扰同学们已久的问题,而且为同学们学习提供了一定指导。此外,还为我院未来的教学工作提出许多有价值的意见,同时也有利于推动我院教学工作的进步和教学质量的提高。