温情女生节,感动在风雨中摇曳

日期:2012-03-09  点击:

一年一度的女生节在风雨中降临,为了让女生们度过难忘而快乐的女生节,3月7日晚9点半,由外国语学院团委学生会主办,外国语学院10级日语系和09级英语3班共同承办的女生节活动在13楼隆重上演,此次活动给外院全体女生留下了很多欢乐与感动。

请问你的暗号是什么?
    欢歌笑语之后,主持人李学和王馨楠宣布进入游戏环节。在活动之前,几名男生向各个宿舍发放装有小纸条的气球,抽到特殊纸条即游戏主要参与对象。游戏对象从已分组的男生中选择“心动对象”,向他们提出问题,能对上暗号的男生给游戏者送礼品。在此环节里,楼上楼下爆发出阵阵掌声和欢笑笑声。

变形记
     在变形记环节中,男生们在李学的指挥下利用队形和手中的荧光棒摆出各种形状,向外院的女生们表示关爱和真挚友谊。变形过程中,楼上的女生情不自禁地发出阵阵尖叫。

《情非得已》已《知足》
    美好的时光总是过得特别快,女生节活动在几位同学动听的歌声中落下帷幕。对于男生们的良苦用心,女生们在感激之余,心中亦衍生出丝丝感动。

此次女生节庆祝活动带给女生们无限的幸福和喜悦,给她们的大学生活留下美妙的回忆,同时增进了外院男女生间的友谊,激发了外院学子们对学院的热爱之情。