外国语学院召开学院“两访两创”工作座谈会

日期:2012-05-17  点击:

2012年5 月10日 下午2点30分,外国语学院在院办209会议室召开了学院“两访两创”工作座谈会。座谈会由学院党委副书记刘旺老师主持,各年级辅导员和部分学生代表参加。
会议伊始,刘旺副书记就我校开展“两访两创”活动的指导思想、意义,以及我院开展“两访两创”活动的实施方案进行了详细的介绍。之后,学生代表们围绕着学习生活中的感想、学校改革发展、思想政治教育、学院导师制实施情况、班级组织建设、党团组织建设、校园后勤保障等方面向老师咨询,与老师交流。各位老师认真地记录着,一一进行详细解答,并对学生们提出的意见和建议予以整理,会后向学院或学校有关部门反映。
通过此次座谈会,师生们都认识到形成密切联系师生长效机制的重要性。学院将继续推动“两访两创”活动基层化、普遍化、常态化,不断加强和改进学院工作,凝心聚力,开拓进取,为学生成长成才营造和谐氛围,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。