外国语学院研究生导师见面会顺利举行

日期:2015-09-09  点击:

9月9日下午15时30分,外国语学院2015级研究生导师见面会于我校旗山校区图书馆明德厅如期举行。出席本次导师见面会的有外国语学院党委倪朝兴书记、院长潘红教授、院党委周强副书记、副院长钟晓文、王平副教授、各研究生导师、研究生教学秘书、研究生辅导员以及2015级全体研究生新生。

本次会议由院党委周强副书记主持。会议开始,我院院长潘红教授就学院硕士点分布情况进行了详细的解说;其后,对各研究生导师的教学情况做了简要介绍,让新生研究生们对导师们有了初步的认识与了解。最后是师生互动环节,导师与同学们就如何选导师、如何开展研究生学习等问题进行了详细的回答与解析。

此次会议旨在让研究生新生们更加熟悉与了解外国语学院的研究生教学情况以及即将陪伴他们一起学习生活的研究生导师们,对于新学期研究生教学工作的开展具有重大意义。在这里,预祝2015级研究生同学们能在福州大学外国语学院开启崭新的快乐学习生活之旅!

外国语学院新闻与传媒部 段金玉