记外国语学院第三次团委学生会例会

日期:2015-09-29  点击:

9月28日中午1时30分,外国语学院第三次团委例会在院办209召开,出席本次会议的有外国语学院党委周强副书记,院团委书记林昕老师,外国语学院辅导员刘燕老师、黄小龙老师、许震宇老师,以及团委学生会主席团成员、各部门部长协会会长。此次例会由团委书记林昕老师主持。

林昕老师首先对过去一阶段的团委工作做出了回顾与总结,在肯定过去工作的基础上,就下一阶段的工作安排及要求做出了详细布置,她尤其强调了国庆假期校园文化活动、青运会校运会工作、迎新晚会等工作事项,鼓励学生干部们在积极反馈以往工作的基础上,再接再厉做好下一阶段工作。

此次例会的召开,对于团委工作的秩序化和规范化做出了进一步要求,为下一阶段团委学生会的工作安排及学院工作的顺利发展奠定了坚实的基础。