外国语学院举办就业面试技巧讲座

日期:2015-09-20  点击:

9月19日晚7点,由福州大学毕业生就业指导中心主办,外国语学院承办的就业面试技巧讲座在图书馆明德厅拉开序幕。网龙网络有限公司HRBP经理付海萍老师亲临讲座现场,以亲身经验为学生解惑,外国语学院辅导员许翠英老师出席讲座。

晚上7时,讲座正式开始。主讲人付海萍老师通过PPT,向在场学生详细介绍了职场面试的方式方法以及一些注意事项。付老师在宣讲过程中不时引用当下流行网络用语,语言风趣,态度平易近人,赢得在场学生的阵阵掌声。提问环节更是达到了讲座气氛高潮,在座的学生们踊跃向付老师提出自己的疑问。讲座尾声,付海萍老师与大家深入探讨就业面试技巧问题,学生热情久久不散,讲座取得圆满成功。

本次讲座的成功举办,不仅有助于提升毕业生职场面试技巧,并且有助于指导学生树立正确的择业观与就业观,在竞争激烈的职场中步步为营,适应社会发展趋势,推动社会发展。

外国语学院新闻与传媒部 石娟 洪秀