蓄势待发 备战招聘季

日期:2015-09-16  点击:

9月15日晚19时,由福州大学毕业生就业指导中心主办、福州大学外国语学院承办的备战2016招聘季毕业生就业能力提升系列讲座第一讲于素质拓展中心多功能厅拉开帷幕。出席本场讲座的有本场讲座主讲人福州大学毕业生就业指导中心黄贵闽老师、外国语学院团委书记林昕老师、外国语学院辅导员许翠英及前来听取就职建议的准毕业生们。

讲座开始后,黄贵闽老师分别就近几年全国、我省以及我校的大学毕业生就业形势,2016年毕业生们面临的机遇与挑战,如何更好地应对面试,如何广泛获取就业信息等问题进行了深入详细的解析,让现场的毕业生们对自己的职业规划、就业规划有了更深的认识。最后,黄贵闽老师还与现场的毕业生们进行互动,帮助即将面临求职的他们解答他们心中的疑惑。

本次系列讲座旨在帮助我校毕业生们更好地规划自己的求职路,并在将来的求职面试、简历投递等方面取得更加优异的成绩。也祝愿即将面临求职选择的毕业生们能展翅鹏飞,站上心仪的岗位。

外国语学院新闻与传媒部   段金玉