为福州加油,为青运喝彩

日期:2015-10-21  点击:

为响应青运会的号召,为进一步宣传推广青运会精神,提升青年大学生对青运会及福州的认识与了解,鼓励青年大学生时刻关注青运会,用饱满的热情积极投身于青运会各项活动中,外国语学院各专业学生开展了“为福州加油,为青运喝彩”主题的系列青运会宣传造势活动,用团支部的青春朝气传递正能量。

10月10日至7日一周的时间里,我院学生开展了“福之州,青之运”的主题班会,更加清晰全面地了解青运会的基本情况,更加深刻地感受到体育竞技的魅力;接下来的“我用画笔绘青运”主题手抄报竞赛更是我院学生对青运会的知识的体现,也充分展示了同学们对青运会的美好祝愿。在思想动员的同时,同学们也积极开展体育实践活动,如“为青运会助力”主题羽毛球比赛,“青运小赛场,你我共参与”主题体育竞赛,通过亲身参与体育锻炼活动,同学们更加能够体会到浓浓的青运会气息。

作为当代大学生,作为福州的一份子,我院学子时刻关注青运会的动态,时刻准备着为青运会贡献自己的一份力,时刻准备为青运会呐喊助威。时刻铭记要将运动贯穿到生活实际中去,坚持锻炼,强壮身体,以健康的体态和激昂的精神风貌去迎接挑战,去为社会出力。