外国语学院2013级顺利召开青运会前期工作布置会议

日期:2015-10-11  点击:

1010日晚上9点,外国语学院在团委学生会活动室召开青运会前期工作安排会议,辅导员黄小龙老师主持本次会议,负责青运会志愿服务的13级各分组组长们参加了本次会议。

会上,黄小龙老师主要阐明青运会志愿服务的人员安排、工作内容、行车方案、会赛期间行程安排、注意事项以及紧急预案等。另外,黄小龙辅导员特别强调了此次志愿服务的注意事项,包括安全、食物、言论等方面。最后由学院青运会主要负责人陈娟做细节补充,其内容大致为会赛期间行程安排、服装穿戴问题、青运场馆各分组分工联系问题以及应对极端天气、突发状况等紧急预案。

此次会议明确了志愿活动开展前的一系列问题,为后续服务的进行提供了有力的前期准备与保障,使整个团队能够在较短时间内从学习状态投入到志愿服务,有利于志愿者团队在青运会期间更有效地为观众服务,为青运服务。

图/吴纯冠  文/陈藩芳