外国语学院领导老师视察校运会训练情况

日期:2015-11-08  点击:

11月6日下午4时,在第44届福州大学校运会即将来临之时,外国语学院团委书记林昕老师,辅导员黄小龙老师、范金娜老师来到操场,视察我院运动员训练成果,并为他们加油打气。
       金秋飒飒的时期,凉风习习浇不灭我院运动员们如火般高涨的训练热情。在经过简单的热身环节后,运动员们立即投入了紧张有序的训练中。操场上运动员们矫健的身姿随处可见。压腿、压肩、高抬腿、小跑步、交叉跑步……即使是枯燥重复的动作,他们的脸上也不见丝毫疲倦,反而常有笑容。不错,这是一支自信强大的队伍,一只不畏艰辛的队伍。他们的汗水定能浇筑出累累硕果,他们的努力终将换来绚烂的荣誉!
       最后,团委书记以及各位辅导员分别送出了关怀的话语,表达了美好的期望。相信怀着这份祝福,我院运动员们在校运会上定能突破自我,赛出水平,勇夺桂冠!