星级宿舍在身边

日期:2015-11-06  点击:

11月6号晚7时,外国语学院生活自律部开展了星级宿舍评比活动。由院团委学生会生活自律部等成员组成了该活动的评审。外国语学院14级和15级的学子积极参与本次活动。

活动评比分为“个性展示”、“成员介绍”、“卫生情况”等几个部分,为增强学生的环保意识,活动特地将“环保体现”纳入评比范围。外国语的学子们别具匠心,将自己的宿舍装饰成田园风,可爱风等温馨的风格。

本次寝室评比大赛旨在增强同学们的自主生活意识,提高同学们的生活质量,调动同学们的积极性,浓厚寝室文化氛围,促进寝室内部团结,和谐,健康发展,增强集体荣誉感,提高同学们生活品味,使寝室成为同学们心灵的栖息地,疲惫的避风港,真正让寝室成为同学们的学习生活中最重要的阵地。

外国语学院新闻与传媒部  杨婷婷