外国语学院召开校运会动员大会

日期:2015-11-05  点击:

11月4日中午13时,外国语学院于院办405召开校运会动员大会。出席本次活动的有院党委周强副书记,团委书记林昕老师,辅导员叶志廷老师,许震宇老师,黄小龙老师 ,以及体育教练谢佳辉老师,各位参赛运动员。

此次动员大会由团委书记林昕老师主持。动员大会开始后,谢佳辉教练首先对各位运动员接下来几天的训练工作进行了详细阐述,为运动员们加油打气。接着,运动员代表进行发言,慷慨激昂的发言让现场气氛活跃,为她的运动精神致敬。接着是党委周强副书记对此次大会进行了总结,他希望各位运动员们明确目标,做好迎接挑战的准备,希望运动员们为学院争光的同时做好安全工作,安全第一。

此次动员大会的召开,让运动员们对近期的训练有了更坚定的目标,也为我院开展校运会的各项工作的开展增添了动力。在此,预祝各位运动员们在比赛中超越自我,赛出水平!

外国语学院新闻与传媒部 苏娜 吴纯冠