农家书屋——“我从书山来”

日期:2015-11-04  点击:

1031日晚7时,福州大学外国语学院研究生青协与本科生青协在13号楼4楼活动室联合举办了农家书屋文艺汇演志愿者招募活动。

在此之前,青年志愿者协会工作人员通知了外国语学院本科生与研究生各个年段与班级,做好了相关宣传工作。

在招募活动面试现场,协会的部分工作人员在活动室门口引导和解说,协会面试人员负责在活动室内对面试者们进行考核。面试主要分为两大类:主持人选拔和才艺表演展示。前来面试的同学充分展示了自己的才能,也体现了他们对这次志愿活动的极大兴趣。在招募活动的最后,一部分同学脱颖而出,通过了此次面试,将代表福州大学外国语学院参加此次农家书屋“我从书山来”的文艺汇演。

我从书山来,展青春风采。我们秉承着给大学生们打造一个更好更宽广的舞台的宗旨,力求锻炼当代大学生的胆量,开阔当代大学生的视野,充分体现出当代大学生积极向上,敢于奉献的良好精神风貌。我们相信在接下来的审核和表演中志愿者们能延续他们的精彩表现,也相信他们会在接下来的旅途中收获到不一样的惊喜!