福州大学外国语学院与法学院足球对抗赛圆满结束

日期:2015-10-26  点击:

10月23日,福州大学2015年校级足球联赛在三区风雨操场如火如荼地举行。参加本次比赛的队伍所属学院分别是法学院与外国语学院,外国语学院共派出男子共13人参与本次比赛。

比赛于当天中午12时准时展开,时值阴云天气,气温较低,但是参赛选手依旧情绪高涨,一颗小小的足球在绿茵场上来回穿梭,球员们用他们精湛的球技宣誓着他们对于足球的热爱,同时也将观众的心调到了嗓子眼,紧张地追随着球员们奔跑的身影,不愿错过任何一个精彩的瞬间。

本次比赛,外国语学院虽然以2:0的成绩败给法学院,但是球员们的表现却一点都不逊色,在球场上奋力奔跑,坚持到最后一刻,这是对于自己的尊重,也是对于对手与观众的尊重。

比赛结束后,双方球员将“友谊第一,比赛第二”的精神继续延续,场上是对手,场下仍是兄弟,比赛在一片融洽的氛围中圆满结束。此次比赛不仅让我们看到了大学生的矫健风姿与蓬勃朝气,也进一步交流了两个学院的运动精神,请让我们为他们的表现喝彩!

外国语学院新闻与传媒部吴闪