外国语学院glitter手语队获手语大赛初赛冠军

日期:2015-11-22  点击:

11月21日下午2时,由福州大学青年志愿者协会和福州大学红十字会联合举办的第4届手语大赛——以“默”为主题的初赛上半场在嘉锡厅举行。外国语学院glitter手语队不负众望,以91.76分的好成绩荣获初赛第一名。

比赛在生工学院花之梦队的《那些花儿》唯美的旋律中拉开序幕,化学学院铌钛镁队也不甘示弱,用沙画做出的幻灯片令人耳目一新,人文学院以温馨的手语为手语初赛做了圆满的收尾。在下午的比赛中,外国语学院的《燕归巢》闪亮登场,无论是古色古香的旗袍、宛转悠扬的旋律,还是准确整齐的动作、感人至深的话剧,都获得了评委观众的一致好评,现场赞叹声不断。

“台上一分钟,台下十年功”,舞台上精彩绝伦的表演离不开表演者一路不懈的努力。传爱手之语,闪耀心之声,希望外国语学院glitter手语队能够继续努力,于12月6日的决赛中再创佳绩!