I Think I Can Shine

日期:2015-11-16  点击:

11月7日晚7时,福州大学学生社团联合会英语口语协会在素质拓展中心学术报告厅举办第9届新生英语风采大赛。外国语学院外教Asher老师、苏翊翔老师、新东方老师、黄智婷担任本次比赛评委。本次比赛面向全体的福大学子。

本次比赛分为“小试牛刀”,“抽题演讲”两个比赛环节。第一轮比赛中,选手们或是幽默演讲,或是唱歌助兴,极大的增强了比赛的趣味性。经过一番激烈的角逐,十二强中的张景雄、王诗莉、吴慧娴、何珊珊、黄艺伟和蔡锦瑜进入了第二轮的比赛中。最终张景雄同学以出色的表现获得了第一名。王诗莉和吴慧娴同学获得了第二名的好成绩。何珊珊、黄艺伟以及蔡锦瑜获得第三名。

本次活动为刚踏进校园的新生提供一个展示自己的舞台激发广大学子们学习英语的乐趣并营造浓厚的英语氛围。本届新生英语风采赛将以内容多样,主题深刻创意独特形式别致为特色,在轻松活泼中传达深刻的文化精神,营造浓厚的素质教育氛围。

外国语学院新闻与传媒部  杨婷婷 段金玉