外国语学院领导老师走访学生宿舍

日期:2015-12-19  点击:

12月18日下午3时,院党委周强副书记与团委书记林昕老师、辅导员叶志廷老师、黄小龙老师、范金娜老师一起到学生宿舍看望外国语学院的同学们,了解他们的生活状况。

周书记一行先后走访了4#、9#及13#宿舍,亲切地同同学们交谈,仔细查看寝室的各种设施是否完善。在走访中,书记提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,要注意宿舍的安全问题,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品。并嘱咐同学们要学会做人、学会学习、学会生活,要相互帮助,相互理解。此外,书记与辅导员老师们还到宿舍楼的活动室了解其设施配置及使用情况。

热情的话语,亲切的问候,温暖了同学们的心灵,让他们感受了学院领导老师对他们的关怀。同学们纷纷对学院和领导、老师为大家营造的良好环境和氛围表示由衷的感谢,并表示要继续奋发努力,不让自己的大学生活留下遗憾,不辜负学校、社会和父母的厚望。

外国语学院新闻与传媒部 吴纯冠