篮球赛之外院对至诚 土木

日期:2015-12-07  点击:

12月5日9时,外国语学院与土木学院的比赛拉开了帷幕。队员们在球场上你追我赶,热情高涨,跃跃欲试,不放过任何一个的分的机会,现场的气氛急剧攀升,比赛双方很快就进入了角逐状态,在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己队伍贡献了一分又一分。

上半场结束后,比分有了明显的差距,虽然是这样,我们外院的男生们也没有气馁,他们进行了休息与调整之后,下半场开始了,他们仍然奋力拼搏着,不过可惜的是两队伍之间的差距还是有一定的距离。虽然我们外院败了,但我们也是虽败犹荣,他们的“不抛弃不放弃”的精神感染着现场的每一个人。

通过这次篮球比赛,不仅丰富了大学生的课余生活,提高了同学们参加体育活动的积极性和热情,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,有利于学院形成热爱运动的良好风气。

12月6日14时,外国语学院对抗至诚学院的比赛在风雨操场室内体育馆如果如火如荼地举行,场上球员一个个积极拼搏,奋勇表现了青年人的风采。

比赛开始前,球员们便情绪高涨地进行热身运动,随着篮球赛的开始,现场的气氛更是急剧攀升,比赛双方很快就进入了状态,运球,转身,上篮,至诚学院率先进球,这一个个帅气的身影用矫健的身姿一次又一次地向我们展示着青春的昂扬与活力。伴随着观众的欢呼声,外国语学院也进了第一个球,这更是将现场的气氛引向了一个小高潮,之后的比赛虽然外国语学院与至诚学院的分数差距越来越大,但是外国语学院的实力依旧不容小觑,他们用一次次犀利的突破证明了自己的实力,虽然在投篮时或多或少地出现了一些小失误,但是我们还是感觉到他们训练的成果,这是不容置疑的。最后外国语学院

惜败至诚学院,但是那份属于青年人的风采却深深地感染了我们。

外国语学院新闻与传媒部  吴闪 段金玉