外国语学院入党积极分子第三次党课圆满结束

日期:2016-03-10  点击:

3月9日晚,外国语学院与建筑学院入党积极分子在文2-205接受第三次党课培训。柯江锋老师担任本次主讲人,外国语学院团委书记林昕老师,辅导员黄小龙、范金娜老师,建筑学院辅导员林舒老师参与本次党课。

晚18点30分,伴着窗外淅沥雨声,第三次党课正式开始。短暂的问候之后,柯江锋老师正式开讲。首先,柯老师使用几组数据,详细介绍了福州大学党委基层组织的设置情况,为入党积极分子引路。随后,柯老师分段讲解了入党动机的考察,其幽默风趣的语言搭配干练易懂的讲解,很快调动起党积们的积极性,师生互动增多,课堂愈发活跃,党积们的热情久久不散,课程圆满结束。

本次课程的顺利进行,不仅对培养外国语学院新一届入党积极分子,帮助入党积极分子接近党、了解党、学习党,为今后进一步为党服务打下基础具有重要意义,更有助于促进外国语学院党团建设,与校党团建设接轨,积极响应全国两会号召,培养新一代接班人!

外国语学院新闻与传媒部 石娟 洪秀