福州大学跳绳比赛外国语学院榜上有名

日期:2016-03-28  点击:

3月27日早上8时30分,福州大学第届跳绳比赛在三区体育馆举行。本次比赛分为竞速项目和多人团体项目,竞速项目分为男女组限时单摇跳,双摇跳。参加比赛的有来自各个学院的参赛队伍。

选手们检录后,比赛正式开始。最先进行的是男子和女子的限时竞速跳绳比赛选手们都紧握绳子,随着一声“开始”,飞快地摇起来,有的选手还在跳绳过程中为自己呐喊鼓劲。中途短暂的休息后,接下来是精彩的团体项目——3分钟团体十人8字跳,场边的观众不时为选手们的精彩表现欢呼鼓掌,场上气氛十分火热。

经过选手们的激烈角逐,外国语学院林怡萱同学获得女子30秒单摇第四名,戴苏璇同学获得女子30秒双摇第五名,段金玉同学获得女子两分钟单摇第四名,郑琳艳同学获得女子两分钟单摇名的好成绩。

本次比赛不仅体现跳绳的多样化,更展现同学们对跳绳的热爱及拼搏精神,促进了不同学院的同学们的交流与学习,使同学们更全面地发展。

外国语学院新闻与传媒部 郑芝琳