“我的品牌创业梦”讲座圆满结束

日期:2016-03-22  点击:

3月18日,由福州大学学生工作部(部)联合共青团福州大学委员会主办,福州市青年创业促进会福州大学分会及福州大学外国语学院承办的“我的品牌创业梦”讲座于福州大学旗山校区图书馆明德厅举行。由福州大学校友谢一强董事长主讲。福州市青年创业促进会福州大学分会会长、福建福大人网络科技有限公司董事长王祁老师,福州大学就业指导中心主任张志忠老师,外国语学院团委书记林昕老师,生物科学与工程学院林婧烨老师出席本次讲座。

谢一强董事长现为IJOY品牌创始人,福州澎博鞋业有限公司董事长,福州易路时尚网络科技有限公司总裁,是传统外贸企业互联网品牌化转型践行者。讲座中,谢董事长和同学们分享了创业梦,创业品牌,传递“坚持、借力、共赢”的创业理念。讲座的最后,谢董事长给同学们带来了福利——IJOY品牌拖鞋,极大地调动了现场氛围。

本次讲座进一步提高了广大青年的创业兴趣,引导和帮助了福州大学广大学子强化了创业意识、培养国际视野等方面能力。

外国语学院新闻与传媒部 杨婷婷 段金玉