当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开重阳节离退休教职工座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-10-26 浏览次数:

1021日,值此重阳节来临之际我院在怡山校区工会会议室召开了离退休教职工座谈会,院领导及离退休教职工共聚一堂,热烈畅谈。院党委书记林秋生首先代表学院向全体离退休老同志致以重阳节节日的问候,对他们为学院建设发展做出的贡献表示衷心的感谢,并通报了学院的建设发展情况、下一步工作计划和面临的困难,希望离退休教职工能发挥各自优势,助力学院发展。

离退休老同志吴巧燕、林振岳、卓培娴、黄以强、林孟夏、林华明等先后发言,在对学院的常态化关心、关怀表示感谢的同时,对学院的建设发展提出了许多很好的意见建议。

座谈会在欢乐祥和的气氛中进行,离岗不离、退休不褪色,离退休老同志们一如既往地关心着学院的发展。看到学院取得的进步和发生的变化,他们由衷地感慨和喜悦。