当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开退休党支部工作座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-10-26 浏览次数:

为加强对离退休党支部工作的指导, 10月21日我院在怡山校区工会会议室召开外国语学院退休支部工作座谈会。在了解了支部的工作开展情况后,学院党委林秋生书记充分肯定了退休党支部的工作,特别在新冠疫情防控中能发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极捐款捐物,协助做好离退休教师的服务工作。

林秋生书记给退休支部带去了四本党员学习资料(《 习近平谈治国理政 》、《 习近平在福州 》、《 习近平在厦门 》和《 习近平在宁德 》),并通报了学院下半年的党建工作要点,要求退休党支部要落实好支部组织生活制度,多样化学习教育方式,加强理论学习,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,更好发挥模范带头作用,为推进学院发展、服务离退休人员等作出更大贡献。