当前位置>> 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院举办2020年度领导干部述职测评会

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-12-30 浏览次数:

12月24日,2020年度领导干部述职测评会在学院会议厅顺利举办,此次大会由林秋生书记主持,校组织部陈贞玫副部长和学院党政领导班子成员、全院教职工出席会议。

林秋生书记代表学院班子做一年来的工作总结,客观全面、实事求是地回顾了一年来学院以立德树人为根本任务,在党建、学科发展、教学科研、师资队伍建设、人才培养、多学科交叉融合协调发展、国际合作交流、内部管理等方面取得的丰硕成果。

随后班子成员依次从政治思想建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设等方面,向与会人员进行了个人述职述廉,对个人存在的问题及不足进行了深入剖析,提出改进思路和举措。

与会人员采取无记名方式对学院领导班子及成员的总体工作、履职情况进行了客观公正的测评。全院教职员工对学院工作给予充分肯定,认为学院班子在疫情防控和学院事业发展各项工作中,能做到立足岗位履职尽责,筑牢思想防线,用实际行动交出满意答卷,工作思路清晰,成绩亮点突出,有力推动了学院发展建设。