当前位置>> 首页 >> 大图新闻 >> 大图新闻

“青春绽放,梦想启航”——我院2021届毕业晚会圆满落幕

信息来源: 本站原创 发布日期: 2021-06-20 浏览次数:

6月19日晚7点,我院2021届“青春绽放,梦想启航”毕业晚会于明德厅顺利举行。院党委林秋生书记、日语系系主任金玉花副教授、团委书记林昕老师、唐斌湖老师和2021届毕业生共同观看本次晚会。

晚会以舞蹈《Gee》拉开帷幕,激情的舞蹈瞬间点燃全场。随后,小提琴独奏《告白之夜》让在场每个人都沉浸在了美妙的旋律之中。小品《外院新闻》从外院同学们的身边大小事出发,用幽默风趣的语言为大家带来欢乐。日语歌曲《灰色与青》、《世界上唯一的花》以及韩语歌曲《STAY》凭借精彩的歌声赢得了观众们的热烈掌声。由我院礼模队同学表演的现代装走秀节目《SPRING BREAK IN MEXICO》与《晚装秀》彰显了青年学子的青春与活力,太鼓队带来的太鼓节目《凧舞琉风》更是以气势磅礴又不乏活泼可爱的表演展现了我院学子的风采,让在场观众为之注目。

值得一提的是,本次毕业晚会还为即将离开外院的学长学姐们准备了一份独具匠心的节目——VCR歌曲《刻在我心底的名字》,歌曲以学弟学妹们的祝福视频为背景,融入了舒缓动人的歌声,为我院毕业生送去美好的祝福,也为在场各位带来了无数的温暖与感动。最后,晚会在热烈的氛围中落下帷幕。

(林昕 供稿)