当前位置>> 首页 >> 大图新闻 >> 大图新闻

福州大学第49届田径运动会隆重开幕——外国语学院师生再创佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2020-11-12 浏览次数:

红日东升照福大,外院健儿展雄风。11月12日上午,伴随着习习秋风,福州大学第49届田径运动会隆重开幕。

迎着朝阳,外国语学院代表队身着红色上衣,手持红旗与总书记金句展板,迈着矫健的步伐惊艳亮相。整齐划一的动作彰显了外院学子的青春与活力,“博外之长,共语辉煌,福大外院,青春激昂”的口号响彻云霄,不绝于耳。

开幕式结束后,校党委张天明书记黄志刚副校长、外国语学院党委林秋生书记与外国语学院王三强副书记先后来到外国语学院大本营,慰问参赛运动员,同他们热情问好,亲切交流,并对表达了对他们的热切期盼。外国语学院党委林秋生书记对志愿者与后勤工作人员的认真工作表示赞许。

在运动会的第一天,外国语院取得了女学乙三级跳远第四名、女学乙400米决赛小组第一名与男学乙5000米决赛第六名等的好成绩。丰硕成果的背后,是学院每位成员的辛勤付出:从赛场上奋力拼搏的运动员,到赛场下协调有序互帮互助的工作人员,再到站台上呐喊助威的啦啦队,无一不展现出外国语学院顽强拼搏,团结友爱的精神。希望在接下来的两天里,外院学子们能够继续努力,在赛场上赛出风格,赛出水平,勇创佳绩!

(文/林昕 图/林昕 核/林昕)