当前位置>> 首页 >> 工会之家 >> 活动剪影

我院工会成功举办花艺讲座培训活动

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-05-17 浏览次数:

花艺点亮生活,带来美的享受。5月16日下午学院工会举办了一次丰富有趣的“花艺点亮生活”中西方艺术插花讲座培训活动,现场气氛热烈座无虚席。活动请来了主讲人中国插花花艺协会会员、中国插花花艺协会讲师林兰老师现场为外国语学院的教职工们传授插花艺术知识与技巧,并在现场演示了中式插花及西式插花技巧。活动还安排了花艺实操训练环节和有奖竞答总结环节。

教工们都是第一次尝试亲手制作插花作品,大家都特别兴奋,现场欢声笑语,满室花香,有奖竞答更是将活动推向高潮。活动后教工们纷纷和自己制作的花艺作品合影,并表示对这次花艺活动的喜爱。