工会动态

展“乒”搏之姿,扬教师风采----我院代表队在福州大学2024年教职工乒乓球比赛中斩获佳绩

日期:2024-06-03  点击:

5月21日,福州大学2024年教职工乒乓球比赛在旗山校区教工活动中心一楼乒乓球室拉开帷幕。

参与本届乒乓球赛的全校教职工达百余人。比赛共设有五个项目,分为小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段。外国语学院六名教职工运动员参加了四个项目的比赛。

比赛现场气氛热烈,精彩纷呈。我院运动员们将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧发挥得淋漓尽致,小小的乒乓球在台桌上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。他们赛技艺、比风格、展风采、亮精神,展现了积极向上的外院风采。

经过一周紧张而激烈的角逐,我院教职工运动员在参加的四个项目中均获佳绩:

女子单打:第一名(郑颖峰)

混合双打:第二名(张天飞、林雪萍)

第四名(徐朝晖、郑颖峰)

男子团体:第五名(张天飞、徐朝晖、唐斌湖)

男子单打:第五名(张天飞)

本次乒乓球赛既为教职工搭建了切磋球技、展现风采的平台,又为教职工提供了增进交流、凝聚力量的机会,充分展现了我院教职工锐意进取、热爱拼搏的精神风貌。(叶青报道)