当前位置>> 首页 >> 工会之家 >> 工会动态

我院教职工参加喜迎建校65周年校园健步走暨第20届教职工趣味运动会

信息来源: 发布日期: 2023-06-15 浏览次数:

6月8日下午,福州大学“礼赞二十大 奋进新征程”喜迎建校65周年校园健步走暨第20届教职工趣味运动会在旗山校区隆重举行。校领导张星、林键及各学院各单位领导和2000多名教职工参加了活动。

1.校园健步走

举办健步走活动旨在为广大教职工搭建一个参与运动、享受运动的舞台,进一步增强教职工体育健身意识、提升体质健康水平,促进全民健康。

我院近百名教职工参加了校园健步走活动。寻得健步快乐,觅得生机活力,感受初夏气息,享受运动快乐。外院人个个精神抖擞、兴致高昂,展现了积极健康、昂扬向上的精神风貌。

2.趣味运动会

趣味运动会设有集体跳绳、接力运球投篮、提绳踏板、龙行天下四个项目。集体跳绳“绳”采飞扬,跳出精彩。接力运球投篮是速度与技巧的较量。提绳踏板考验参赛者们的团队合作精神。龙行天下集趣味、聚心、合作与承担于一体。

让我们一起直击又飒、又燃、又拼的比赛现场,欣赏外院人的风采吧!

此次校园健步走和趣味运动会活动,不仅让我院广大教职工在紧张的工作之余舒缓压力、放松身心,锻炼体魄,更让大家在运动过程中相互鼓励、相互交流、共同进步。期待外语学院各位教职工能以更美好的状态投入到工作中去,为学校“双一流”建设贡献自己的力量!(叶青报道)