当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

外国语学院学生党员深入学习实践科学发展观活动集中学习讨论

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-05-14 浏览次数:

5月14日晚6:30,外国语学院全体学生党员汇聚学院自主语言实验室,进行深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段的集中学习与讨论,此次活动由07级辅导员刘燕老师和08级辅导员黄柑莲老师主持。
与会党员首先集体观看学习了一段名为“沧桑正道——科学发展观纵横谈”的视频,该视频诠释了科学发展观的提出、内容、意义以及科学发展观的应用所带来的进步等。观看结束后,学生党员们进行了讨论,大家纷纷表示深入学习实践科学发展观是对广大学生党员干部的一次深刻教育和考验,除了这类集体学习外,他们一直注重以个人自学方式,认真学习规定的书目、文件,并结合自身实际,拓展学习内容和领域,不断加深对科学发展观科学内涵的理解掌握。他们认为应该注重结合学习活动做好调查研究,把学习成果落实到更好地发挥党员先锋模范带头作用以及指导实践、推动日常学习和工作上来。

(外国语学院 黄晶晶)