当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

点点爱心,串起满满希望——外国语学院爱心社为葛岭中学贫困学生募捐

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-05-09 浏览次数:

外国语学院爱心社以“奉献,友爱,互助,进步”为宗旨,从创办伊始就开展了一系列爱心活动。去年的助学活动还在延续着,而今年5月9日,由外国语学院爱心社主办的葛岭中学爱心助学活动在福州大学旗山校区一区及三区广场举行。

由于家庭经济困难,葛岭中学的许多学生时刻都被失学的阴影所困扰着。滴水微不足道,但积少成多,却能汇成海。每一份来自他人的援助对他们而言都是珍贵的,都有可能帮助他们度过难关。在活动现场,不少同学在了解情况之后,纷纷慷慨解囊,想要尽自己的一份绵薄之力。此次募集捐款活动持续一天,共募集到善款3505.6元。外国语学院爱心社的成员们用他们的点点爱心,为葛岭中学的孩子们串起满满希望。这份善举,将犹如夏日里最凉爽的一泓清泉,解葛岭中学每个学子的渴,让感动久久地在他们内心深处涤荡。
    只要人人都献出一份爱,世界将变得更美好。外国语学院爱心社的成员们用他们的行动证明了他们的爱心,而那些孩子们也将因为他们的帮助可以再次抓住学习的机会。未来我们还将继续开展此类活动,让这份爱心延续下去。