当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

外院健美操队再获佳绩

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-05-09 浏览次数:

5月9日下午两点半,福州大学第十二届健美操比赛在旗山校区体育馆内成功举行,共有12个学院的代表队参加了此次比赛。在经过了一个多月的艰苦训练之后,外院代表队的成员们对比赛充满了信心。
    比赛现场,身着蓝色服装的队员们在活泼动感的旋律中跳动着,每一个动作都力求完美,在举手投足间展示了健美操独特的魅力。他们的投入表演感染了在场的观众,赢得了阵阵热烈的掌声。对健美操队的每一个队员而言,这掌声就是对他们这段时间以来所付出的辛勤汗水的最好回报。经过激烈的角逐,我院以总分8.375的成绩取得了第六名的好名次,圆满结束本次比赛,为学院赢得了荣誉。
    此次健美操比赛,不仅展示了福大学子青春活力的面貌,而且通过健美操很好地体现了当代大学生对健康活力之美的追求。希望健美操比赛能继续如火如荼地开展下去,成为校园中一道亮丽的人文风景。