当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

外国语学院召开学生党员座谈会

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-05-08 浏览次数:

58日下午410许,外国语学院学生党员座谈会在院办209召开。外国语学院党委副书记刘旺老师,辅导员刘燕老师和刘文婷老师出席了座谈会。参加此次座谈会的主要有来自本科部高年级和研究生部的学生党员。

座谈会在刘旺副书记对学生党员的亲切问候中开始。他做了简短的致辞,鼓励学生党员对近期的学生工作,以及学院和学校的发展提出一些建议。同学们纷纷踊跃发言,联系自己身边的现象,畅谈自己的观点和看法,其中不乏许多中肯的建议。他们提出的意见,涉及学校、学院的发展和学生生活的方方面面,往往都在一些细节中看出存在的弊端,充分展现了作为大学生党员的敏锐观察力和关心生活、在学生群体中始终保持先进性的可贵品质。刘旺副书记充分肯定了大家提出的一些好建议,并对一些针对学院发展提出的问题做了解答。

下午440分,座谈会在轻松活泼的氛围中结束。此次座谈会给学生党员提供了一个为学院、学校发展建言献策的机会,使学生党员们意识到自身的表率作用和责任,对他们未来的个人发展和对学院学校的更好发展都有着一定的意义。

(外国语学院  游晶晶)