当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

外国语学院团委学生会纳新动员大会圆满结束

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-09-11 浏览次数:

94日晚,外国语学院团委学生会在东3-109教室召开了外国语学院纳新动员大会。现任学生会主席吕佳贤同学和新一届各部门部长出席此次动员大会。作为此次纳新的主要对象,09级大一新生全数到场

大会伊始,学生会主席吕佳贤同学向新生们阐述了在大学中参加一些部门和社团的重要性,鼓励他们积极参与,锻炼自我。在接下来的主要环节中,15个部门部长依次发言,介绍本部情况并提出纳新要求,使新生对学生会各部的具体分工及部内情况有一个大致了解,并对新生加入学生会表示热烈的欢迎。内容丰富的部门活动一下便吸引了在场新生,台下新生都跃跃欲试。

在接下来的自由提问时间里新生们表现活跃,有许多同学表达对学生会的美好憧憬及加入学生会的决心和勇气,并询问学生会一些部内的详细情况。部长们认真回答问题,真诚地希望他们步入大学的路走的更好,并希望有才华有热情的同学加入到学生会的大家庭中来。

此次纳新动员大会各部协调工作,新生积极参与,取得了完美的效果。新生将在本周日参加院团委学生会纳新活动,真诚祝愿09级新生的大学生活有一个好的开端。