当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

寻找求职中看不见的机遇-------英语口协第二课堂系列选修课

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-11-29 浏览次数:

11月28日上午10点半,由学生社团联合会主办、英语口语协会承办的主题为“寻找求职中看不见的机遇---如何利用人际关系找工作”第二课堂在文科一楼204举行。
    此次课堂由拥有丰富经历的王振南老师授课。王老师在英语方面卓有成就,他不仅曾任中国驻塞拉利昂授外项目的翻译,并且在福州大学开设了商务英语高级口译等课程。课上,王老师结合个人经历浅谈对求职的认识,其中包括:外贸公司与外企的区别、求职途径、求职中的人际交流问题。 同时,他还讲解了英语简历、求职中主要存在的问题与面试注意事项。
    第二课堂系列选修课以我校“创业型大学办学理念“为指导思想,充分利用学生社团的人力资源,通过一系列活动对学生进行素质的培养和提高。此次第二课堂不仅使同学们的职场疑惑得以解答,更给与同学们一次弥补职场经验缺乏的机会。