当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

爱心呵护生命,行动抵制艾滋

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-11-26 浏览次数:

11月26日下午2时整,福州大学“珍爱生命,抗击艾滋”话剧比赛初赛在素拓多功能厅举办。此次比赛由校红十字会举办,各学院红十字会代表队参赛。校红十字会会长和副会长出席担任评委。
    外国语学院话剧选取西游记中的人物和剧情进行改编。演员们精彩投入的表演和幽默的台词引来台下同学阵阵掌声与笑声。剧中采用的角色反串更是一大特色,令人忍俊不禁。外国语学院的话剧以轻松活泼的方式来诠释了“珍爱生命,抗击艾滋”这一深层的主题,从与众不同的角度有力地传达了用微笑面对一切,用勇气抗击艾滋的决心。
    最终,外国语学院的话剧凭借出色的表现以排名第三的成绩进入决赛。这份成绩是对演员们辛勤付出的肯定,更鼓励了他们在决赛中再接再厉,再创辉煌。让我们共同期待他们在决赛中更加精彩的演出。