当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

“新东方”大学英语四六级讲座

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-11-26 浏览次数:

11月24日晚7点整,“新东方”大学英语四六级讲座在素质拓展中心119如期举行。此次讲座由英语口语协会主办,邀请到了福州新东方学校的任为老师和赵星老师作为主讲嘉宾。
首先,任为老师向大家介绍了英语听力训练的技巧。他启发同学们思考阻碍听力的两大因素,继而为大家提出了解决的对策。赵星老师则像大家介绍了阅读的训练方法。他就四六级考试的趋势,考试技巧以及如何利用真题训练这三方面为同学们提出了中肯的建议。两位老师用形象生动的例子,幽默风趣的语言吸引了全场同学们的注意力,使大家在轻松愉快的氛围中受益匪浅。
    此次讲座不仅帮助同学们掌握有效的学习和四六级考试技巧,也更加浓厚了同学们的英语学习兴趣。据悉,此次讲座为英语口语协会推出的“冬日浓情英语大餐”系列活动的第一场,未来英语口语协会还将举办其他内容丰富形式多样的后续活动,为促进校园英语学习氛围贡献一份力。