当前位置>> 首页 >> 学生工作 >> 学工动态

外院举办DIY作品展览会

信息来源: 暂无 发布日期: 2009-11-19 浏览次数:

11月18日晚上九点三十分,外国语学院在13号楼六层活动室举办以“志存海西,现我真彩”为主题的DIY作品展览会。
    据悉,参加此次展览会的有外国语学院学生会主席吕佳贤,学生会副主席丁小芳,学生会团委副书记黄佳丽,生活部部长杜微微,以及09级各班的生活委员和宣传委员。本次展览会共分为“书签展区”,“模型展区”,“自由展区”三大块,要求参展作品用材环保,实用性强,并且可以体现出学院特色以及海西的巨大发展。

会中,各展区负责人首先向参观人员介绍作品的主题和创意。在对作品有一定的了解之后,参观人员开始投票评选出自己喜爱的作品。经过票数统计之后,以“海西建设”,“跨越”,“Hai xi tea”为主题的参展作品分别获得“书签展区”,“自由展区”,“模型展区”的第一名。

这次DIY展览会,既显示了外国语学院学生的环保意识和创新精神,也体现了同学们对海西建设的极大关注和美好构想。